vk fb in
Пн.—Пт. / 9:00—21:00 ч

2160022@gmail.com +7 (347) 216 00 22

г. Уфа, ул. Революционная, д. 70 адрес на карте

Запись на прием

+7 (347) 216 00 22

Пн.—Пт. / 9:00—21:00 ч

Новости

Разработка суставов в Уфе

17.07.2018

Восстановление двигательной активности мышц и суставов после перенесенных травм и заболеваний – важнейший этап, от которого зависит дальнейшее состояние пациента. В этот период крайне важно дозированно подходить к тренировкам на растяжение тканей. В «Клинике неврологии и ортопедии» установлено современное многофункциональное оборудование, позволяющее последовательно и безопасно проводить реабилитацию и разрабатывать суставы на специальном оборудовании.

Преимущества аппарата

Аппараты Artromot на сегодняшний день широко востребованы в нашей стране и используются в ведущих клиниках, специализирующихся на заболеваниях опорно-двигательного аппарата и восстановлении после травм. Разработка суставов в Уфе на аппарате Artromot показывает высокие результаты даже когда речь идет о восстановлении подвижности после перенесенных ДТП. Кроме того, это оборудование применяется в случаях перенесенных переломов, операций, воспалительных заболеваний, когда обездвиженность чревата полной потерей способности к движению. Аппараты имеют различную модификацию, что позволяет применять их для разработки коленного, плечевого, тазобедренного, голеностопного, локтевого и лучезапястного суставов. Работая в несколько раз эффективнее, чем стандартные тренажеры, используемые в восстановительных целях, Artromot обладает рядом преимуществ:

  • Движения пассивны и не требует никакого напряжения мышц и связок, поэтому занятия безболезненны и практически лишены ощущения дискомфорта.
  • В широкой линии оборудования есть специальные модификации, направленные на восстановление после наиболее распространенных и сложных повреждений.
  • Аппарат управляется компьютером, можно составить индивидуальную программу для каждого пациента, включая время, частоту, амплитуду движения, уровень нагрузки и т.д.
  • Предусматриваются специальные профилактические программы, которые подходят для сохранения подвижности сустава в период долгого лечения.

Универсальность оборудования позволяет использоваться его как для взрослых, так и для детей без каких-либо рисков.

Реабилитация под руководством опытных специалистов

Каждое занятие на аппарате Atromot по разработке суставов в Уфе проходит в «Клинике неврологии и ортопедии» под руководством опытных специалистов -  ортопедов и неврологов. Для каждого конкретного случая составляется персональная программа по восстановлению, которая может включать не только аппаратные и медикаментозные методики, но и полностью безопасные процедуры традиционной медицины - такие, как мануальный массаж или рефлексотерапия. При комплексном подходе удается добиться максимального эффекта в короткие сроки.