vk fb in
Пн.—Пт. / 9:00—21:00 ч

2160022@gmail.com +7 (347) 216 00 22
+7 (987) 489 91 47

г. Уфа, ул. Революционная, д. 70 адрес на карте

Запись на прием

+7 (347) 216 00 22
+7 (987) 489 91 47

Пн.—Пт. / 9:00—21:00 ч

Новости

Хотите узнать нас ещё лучше? О работе клиники неврологи и ортопедии расскажет главный врач Азат Кузбеков.

12.12.2016

1. Как в вашей жизни появилась медицина? Я родился в семье медиков. Мама - участковый педиатр. Отец - невролог. В детстве я часто проводил время на работе у родителей. Утром с мамой посещал больных на дому, вечером был на приеме с отцом в кабинете. Но, когда пришло время выбирать специализацию, все же пошёл по стопам отца - решил стать неврологом.


2. Что самое любимое и не любимое в профессии? Наверное, как и у всех людей, бывают моменты, когда ты свою профессию очень любишь, а бывает и так, что сильно устаёшь. И это нормально. Конечно, давит ответственность, которая дана каждому врачу, - это ответственность за сказанные слова, прописанное лечение и тд. Но все это меркнет перед улыбками благодарных пациентов, когда ты видишь результат своей работы, когда ты действительно помогаешь людям. И это не просто слова. На нашем официальном сайте пациенты пишут благодарные отзывы, и это очень приятно.

3. Бывали ли у вас забавные случае в карьере? Если честно, застали врасплох. Конкретных примеров сейчас не вспомню, но могу сказать: главное, чтобы улыбка всегда была на лице. Так и выздоравливать и лечить приятнее.

4. Трудно руководить большой клиникой? Конечно, непросто, ведь я практикующий врач. Одновременно приходится решать массу вопросов, но справляюсь. Помогает коллектив. Тем более всегда хотел попробовать себя на такой позиции. Мы молодая клиника, открылись летом 2016-го, но уже много достигли, и я этим горжусь.

5. Чем сегодня Клиника неврологии и ортопедии лучше, так скажем, своих конкурентов? Наша Клиника - это профессионалы своего дела, врачи с высокими учеными степенями, специалисты, которым доверяют. Также у нас современное медицинское оборудование, мы идём в ногу со временем. Мы помогаем людям как с неврологическими травмами, так и и травмами конечностей. Наш персонал постоянно развивается, мы проходим различные обучения. Все это вместе и даёт такой результат. Постепенно мы занимают свою нишу в медицинской элите республики.

6. Какие итоги года может подвести? Все ли задуманное удалось? Да, многие задумки воплотились в жизнь, совсем скоро мы планируем ввести новые методы лечения. И это будет тоже своеобразным прорывном для нас. Мы обзавелись своими клиентами, что тоже очень важно. А впереди? Впереди нас ждут новые клиенты, новые горизонты развития. Мы идём только вперёд!